Gasgeruch

Mit diesen Tipps und Informationen möchten wir Ihnen einen Leitfaden für das richtige Verhalten bei Gasgeruch im Gebäuden an die Hand geben.

Tipps und Hinweise - Gasgeruch:

• Türen und Fenster öffnen und für gute Belüftung sorgen
  • Telefonhörer in Räumen mit Gasgeruch nicht abheben
  • Kein offenes Licht, nicht rauchen, Schalter, Türglocken und Elektrogeräte nicht betätigen
  • Gaszufuhr am Gaszähler oder an der Hauptabsperreinrichtung schließen

Bei Gasgeruch das Gebäude verlassen und sofort den lokalen Gasversorger anrufen.

Im Notfall die Feuerwehr unter Tel. 112 alarmieren.